Starting Tomcat v7.0 Server at localhost' has encountered a problem. 如何解决

刚刚学习JavaWeb,遇到了一个问题

因为是初学,我在工程中编写了一个JSP,想要在浏览器中打开,然后出现了这个问题:


在途中大家可以看到,我点击运行写好的JSP,却出现错误,真正的原因是因为Java EE中里面有tomcat的配置,它的内部有一个,并且在外面我还开着tomcat


解决的原因就是将外面的tomcat点击stop,进行关闭,再次运行写好的JSP就可以了。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 39.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值